コメント
ぽん
不眠が原因でよく出されるお薬ですね😊
旦那さん、夜しっかり寝れてそうですか?🤔
睡眠は、生きていく上で1番2番を争うくらい、大切なことです🙌
寝れなくなったら、疲れは取れないし、イライラするし、やる気もなくなるし、集中力もなくなります!
それとなく「最近疲れてそうだけど、夜ちゃんと寝れてる?」って聞いてみてください🙌
仕事で何かあった?とかでもいいかもしれません😊
うさぎさんの負担でなければ、話を聞いてあげてください😊✨
ママリ
飲んでました!
パニック障害、不安障害、不眠でした。
-
うさぎ
コメントありがとうございます😊飲んでいらっしゃったのですね!大変でしたね😭😭
やはりお薬を飲むと飲まないのとでは違うのでしょうか?
飲んで良くなると良いのですが😭- 8月18日
-
ママリ
飲むと気持ちが落ち着いたり
眠れたりします☺️
時間がかかるかもしれませんが私も落ち着いてきたので今よりは良くなると思います🌷- 8月18日
-
うさぎ
そうなのですね!!それを聞いてちょっと安心しました☺️不安になったり寝れないの辛すぎますもんね😣💦
- 8月18日
うさぎ
ご丁寧なコメントありがとうございます😭💕
ぽんさんの包容力に癒されました☺️
ストレスの多い仕事をしていて、
夜寝たのか起きてるのか分からないことがあると言っていたのでストレスからくる不眠かもしれませんね😣
子どもが産まれてから夫のことは2番目になってしまっているので、もう少しケアしたいと思います😭
ぽん
お子さんもまだ小さいですし、ご飯食べる時でもいいんです!話聞くのは!
旦那さんが話してくれるなら、聞き役になってあげてください😊
寝れない時は、ホットミルクを作ってあげたり!
少し肩をマッサージするだけでも、寝やすくなったりするので、試して見てください!🙌✨
うさぎ
もともと構ってな人だったのに無視しちゃってました😭
今からホットミルク作りますっ!!!🏃♀️