子育て・グッズ 親バカ投稿です!4歳の坊がいます。わが家はお盆期間中はパパはおやすみ… 親バカ投稿です!4歳の坊がいます。 わが家は お盆期間中はパパはおやすみで 私はフル出勤! 残業で帰宅したらなんか坊がそっけない。 おそかったからかな?とかおもいながら 家事を終わらせてソファに座ると 坊がひっついてきて抱きついてきました。 上目遣いで、、 「ママ、だいすきだよ。」 と一言。 キュン死しました♡笑 最近でいちばんのトキメキをありがとう♡ 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 家事 4歳 パパ お盆 はじめてのママリ(7歳) コメント モモ 私も最近怒鳴ってばっかだなーと思ってドライヤーしてる時に、ママがママで良かった⁇って聞いちゃったら、ママじゃないと無理‼︎って癒されまた大事にしよう❤️って気持ちになりました🤣笑笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント