モモ
私も最近怒鳴ってばっかだなーと思ってドライヤーしてる時に、ママがママで良かった⁇って聞いちゃったら、ママじゃないと無理‼︎って癒されまた大事にしよう❤️って気持ちになりました🤣笑笑
モモ
私も最近怒鳴ってばっかだなーと思ってドライヤーしてる時に、ママがママで良かった⁇って聞いちゃったら、ママじゃないと無理‼︎って癒されまた大事にしよう❤️って気持ちになりました🤣笑笑
「4歳」に関する質問
4〜6歳で朝が苦手な子いますか? うちの子もうすぐ4歳半なのですが、 平日の朝めちゃくちゃ不機嫌で、なかなか起きられません💦 普段マシンガントークなのに、こういう朝は 「眠いの?」「何がイヤなの?」と聞いてもガン…
子供が卵アレルギーです。4歳です。 卵黄卵白ともに十分加熱したら食べれるはずの程度です。 今卵黄は全クリア 卵白は7.5gクリアです。 ですが、この前じゃがりこを初めて食べて 口周りに虫刺されのようなポツが2個ほ…
4歳、、限界です! 自分のことは自分で出来るのですが、家に帰ってくるとご飯や着替えなど「やってやって」と甘えてきます。幼稚園などでは自分でやってるので、家では求めてきたら手伝うようにしているのですが、ご飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント