ママリさん
私は体調いいときは痰は出ないです💦
鼻漏感あるときは風邪の引き始めかホルモンバランスとかで免疫下がってる時が多いです!
ママリさん
私は体調いいときは痰は出ないです💦
鼻漏感あるときは風邪の引き始めかホルモンバランスとかで免疫下がってる時が多いです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那なんですが、12日に夕方仕事終わって身体だるいと言い、熱を測ったら39.0台。早く寝なーと言って、現在もまだ39.0台。最高41.0度まで出たそうです。 症状としては緑色の鼻水が少し出るくらいで他症状なし。 蓄膿症か…
子どもが2歳なったばかりの頃に遠方の義理の実家に泊まりで帰省します。 旦那の実家は取り分けで子どもが食べれるような物は出ないです。基本的にお酒が好きでおつまみになる様な物をいつも食べていて、今回も電話でお刺…
田舎出身で、今は旦那の出身の田舎に暮らしてます。 高校卒業してから10年都内で働いており色んな経験を積み、色んな人と出会い色んな考えを学んだ自負があります。 インスタで私の地元の友達は未だに地元の祭りででしゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント