コメント
退会ユーザー
ディズニーやっていますが、これはオススメしないです😭周りでもディズニー買ってる家庭で長続きしてるところは知らないです🥲
友達の子どもで英語ペラペラな子は、YouTubeでひたすら英語の動画見てたらしいです✨
はじめてのママリ🔰
お金かけないならYouTubeの一択だと思います。
ペッパーピッグ、ブルーイ、ベイビーバス、あたり見てたらいいと思います。
英単語ではなく、定型文って感じを覚えていけるので、使える英語になると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月18日
レイ
英語はまずは耳からです!
お金をかけたくないなら、YouTubeで、supersimple songs 、
Pinkfong、CoComelon
、Mother Goose Club、Learning Time With Timmyなどを見せるのをおすすめします!見せずに、かけ流しておくだけでもいいです。
アプリのSpotifyで子ども向けの英語の歌をかけるのもおすすめです。食事中や遊んでる時、お風呂の時間などにかけるといいと思います。音は気にならない程度の音量でいいです。
スマホやタブレットがあれば、無料の英語のアプリがあるのでゲームしながら英語が身につきますよ!
カーンアカデミーキッズ、リンゴキッズ、Duolingo abcあたりがオススメです!
あと、百均の英語ポスターをお風呂に貼る、英語カードで遊ぶのもオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!