コメント

はじめてのママリ🔰
うちは小学生からしか通っていませんが、結構英語は身についてると思います。
自分の行く曜日に他に何人くらいいるかで騒がしさがかなり違うみたいですけどね。
はじめてのママリ🔰
うちは小学生からしか通っていませんが、結構英語は身についてると思います。
自分の行く曜日に他に何人くらいいるかで騒がしさがかなり違うみたいですけどね。
「その他の疑問」に関する質問
好きなアーティストのライブに行きました。 DVD、撮影の日だったみたいで、自分の顔が タオルとかで口元隠してる時ならまだ良いんですが あまり口元、歯が白い方ではなくて歯医者に通ったり してるんですが、そこが映るの…
採血後に立たされる事ってありますか? 数十年前の出来事なのですが 座って採血した後に、しばらく立って待っててくださいと言われましたが、数秒後に冷や汗と視界がチカチカしだし、立っていられなくなり、横にならせて…
専業主婦の方は週何日ぐらいお酒飲みますか? 私は毎日夜ご飯作りながらビール飲んでますがその事を働いている知人に話したら(聞かれたので)「え?仕事終わりとかではないのに毎日飲むの?」って言われました🥲💢 一応節約…
その他の疑問人気の質問ランキング
うとゆあしさん
ありがとうございます!
なるほど、グループの人数で違いも出ますよね!
ちなみに他の英語教室を体験してセイハ英語学院に決めた感じですか?
決め手は何だったのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園の時に習っていた英語がセイハみたいに1クラス何人かで外国人の先生と遊びつつコミュニケーションとりつつ英語を学ぶって感じだったので、娘が幼稚園と同じ様な英語教室がよくて公文みたいなお勉強は嫌だと言ったので住んでるところの近くで探したらセイハがあったので体験に行って入会しました。
他は体験には行ってないです。
うとゆあしさん
幼稚園の時に外国人の先生がいらしていたのは素敵ですね✨
ちなみに今通われていて、外国人の先生や日本人の先生は入れ替えが結構あるとかありますか?
地域によって、人によってで違いはあると思いますが口コミによく書かれているので気になってしまって、、、
あと、今通われているお教室の外国人の先生はどちら出身の先生ですか?
はじめてのママリ🔰
日本人の先生は移動とかない限り固定なので入れ替えはほぼないです。
外国人の先生は入れ替わりが頻繁にある時もあったりしましたが、4年生からずっと同じ先生でフィリピン出身です。
うとゆあしさん
日本人の先生はそういう感じなのですね!
外国人の先生は頻繁な時も、、、
でも今は長く同じ先生のようなので、それは安心ですね!
いま検討しているお教室もフィリピン出身の先生なのでちょっと安心しました!
アメリカやイギリスの先生を勝手にイメージしていたのでどうなのかなぁと思っていたので💦
はじめてのママリ🔰
アメリカやイギリス出身ぽい白人の先生がいたこともありますね🤔
でもいた期間が短かった印象です。
子供は外国人の先生が変わっても新しい人になった〜くらいにしか思ってないみたいです。
うとゆあしさん
そうなのですね!
期間が短かったり、先生が変わっても子供は気にせず、むしろ親の方が気にしてるかもしれないですね💦
まずは体験に行かないとわからないので、明日問い合わせしてみます!
今現在のお教室との兼ね合いもありますが、焦らずしっかり見極めて判断したいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m