3S_n
どちらかと言うと、下にあった胃が押し上げられるので、胃が正しい位置に戻った気がします!
押されてることに変わらないので食べられる量は減りましたが😓
ぴっぷる
圧迫感からか、食べられる量がガッツリ減りました😭
すぐお腹いっぱいになるので健康的にはよいんですけどね💦笑
食べ放題に行っても「以前ならあと3回くらいおかわり行ってるな」とか思いました笑
3S_n
どちらかと言うと、下にあった胃が押し上げられるので、胃が正しい位置に戻った気がします!
押されてることに変わらないので食べられる量は減りましたが😓
ぴっぷる
圧迫感からか、食べられる量がガッツリ減りました😭
すぐお腹いっぱいになるので健康的にはよいんですけどね💦笑
食べ放題に行っても「以前ならあと3回くらいおかわり行ってるな」とか思いました笑
「妊婦」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 明日で37週妊婦です🤰昨日夜トイレ行った後からお股ツーンってして治って寝て夜中トイレ行ったらおしりズーンってしてそこからお腹が張る頻度が高かったり生理痛みたいな痛みがあります💧前駆陣…
あと4日で予定日を迎える妊婦です。 一昨日から鼻風邪を引いてしまい、熱はないのですがくしゃみと鼻水が酷くて本当に辛いです。 もし今陣痛が来てしまったら、こんな鼻水くしゃみ連発の中産むことになるんでしょうか? …
超低出生体重児について。 初めまして、こんばんは。夜分遅くになりますが、管理入院中で一人だと考えがグルグルして眠れなくて質問させていただきます。 現在、25w3dで2週間前から管理入院中です。 最初は、妊娠高血圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント