3S_n
どちらかと言うと、下にあった胃が押し上げられるので、胃が正しい位置に戻った気がします!
押されてることに変わらないので食べられる量は減りましたが😓

ぴっぷる
圧迫感からか、食べられる量がガッツリ減りました😭
すぐお腹いっぱいになるので健康的にはよいんですけどね💦笑
食べ放題に行っても「以前ならあと3回くらいおかわり行ってるな」とか思いました笑
3S_n
どちらかと言うと、下にあった胃が押し上げられるので、胃が正しい位置に戻った気がします!
押されてることに変わらないので食べられる量は減りましたが😓
ぴっぷる
圧迫感からか、食べられる量がガッツリ減りました😭
すぐお腹いっぱいになるので健康的にはよいんですけどね💦笑
食べ放題に行っても「以前ならあと3回くらいおかわり行ってるな」とか思いました笑
「妊婦」に関する質問
妊娠8カ月の妊婦です 仕事が早く終わったので家で40分くらいお昼寝をして起きようとしたら起き上がれないくらい激痛がありました 15分ほど寝たまま大人しくしていたら収まりましたが怖かったです 今日も仕事で引き…
妊婦でもないのに便秘ほんとしんどい😭 ここ数日便秘だったり逆に下痢だったり、腸の調子がよくないです。 今もお腹苦しくて寝付けないーーー。 日中ちゃんと💩でたんだけどな、、 腸の調子が悪いのはなんでだろ、ほんと…
自身が妊娠中にお子さんが予防接種したよ💉 という方に質問なのですが… 1歳半の娘が来週 【4種混合追加分】と【水ぼうそう2回目】の 予防接種をします💉! 娘が予防接種した際に妊婦である私が 何か気を付けることってあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント