コメント
ジャンジャン🐻
コップで大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
うちは完母でしたが、飲み物は6ヶ月からずっとストローでしたよ(*^^*)
-
もも
すごい!ストローまだ習得してないんです( ;∀;)ありがとうございます♩
- 2月14日
ジャンジャン🐻
コップで大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
うちは完母でしたが、飲み物は6ヶ月からずっとストローでしたよ(*^^*)
もも
すごい!ストローまだ習得してないんです( ;∀;)ありがとうございます♩
「哺乳瓶」に関する質問
生後6ヶ月ですが、いまだにミルクを飲むのが下手です。 こちらの飲ませる姿勢や哺乳瓶の角度や深さ、人を変えたりなど色々しましたが、むせたり途中で口を離したりします。 口呼吸してしまっているのでしょうか、、 ねん…
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
第二子出産前にどのくらいグッズ等準備費用かかりましたか?? 来月末に予定なのですが第一子の時のを使おうとのんびりしてたら昔はミルトンで哺乳瓶除菌してたのが最近のはスチーム殺菌のがあるようで🥺爪切りも電動のし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
何故か哺乳瓶にこだわっていました😂ありがとうございます!
ジャンジャン🐻
もう10ヶ月ですし、今更哺乳瓶教えなくていいと思いますよー😄
うちは完ミでしたが、その頃には哺乳瓶捨てちゃいました😂
もも
ちなみに、どれくらいあげたらいいですかね?ご飯ほとんど食べなかった場合です!
ジャンジャン🐻
ほとんど食べないならうちは200ですかねー?
飲む子だと240とか飲んじゃう子もいますよ😊
もも
へぇ!そうなんですね!!ありがとうございます(*´˘`*)♡