コメント
ママリ
すっごいわかります。手の込んだことすればするほど食べないし、お店の出来合いのものが好きです☹️
3S_n
同じくです!
うどんも具なししか食べてくれません😆
唐揚げなら食べてくれるんですけどね!
-
ままりん
具なしですよね🤣
食パンも何もぬらないです😧
からあげ好きですよね🥰- 8月18日
-
3S_n
分かります!
食パンの耳を切った白いところだけ何もぬらず、焼かずで食べてます😆
外食のときは○○がいい!と言うのに
いざ目の前に来ると2〜3口で
もうお腹いっぱいと言われます笑- 8月18日
-
ままりん
子どもはシンプルが好きなんですかね🥺💦
たくさん世の中には美味しいものがあるのにもったいないですよね🥹- 8月18日
-
3S_n
みんな大好きマクドナルドもジュースとおもちゃ目当てでほとんど食べてくれません😭
世の中のお母さん、どやって栄養取らしてるのかほんとに疑問ですよね笑- 8月18日
-
ままりん
うちとマックだめです😓笑
ハンバーガーふたりとも食べれません🥹
本当に世の中のお母さんどうしてるんでしょうか…🤢💦- 8月18日
ママ
6歳ですが同じです😭外では食べていたのと全く同じ物を家で出しても食べません。麺類は麺だけとか、イライラします😭
-
ままりん
6歳でも シンプルが好きなんですね🥹💦
野菜とかお肉食べなくてよく動くパワーあるなぁと思います😔💦- 8月18日
ままりん
お店のものはなんでも食べてくれますか?😳
うちはお子様ランチやラーメンなどもあまりすきじゃないです💦
あと下の子はなぜか買ったパンケーキを食べます 私が焼いたものは絶対食べません😓笑
ママリ
外食はラーメンがあるとこしか行けません😞もちろん麺だけです。。
下の子のパンケーキわかります!うちもマックのは食べるのにホットケーキ焼いても絶対食べません。よくわかんないですよね、、
ままりん
どこのお子さんも同じような感じですね😧笑
市販のパンケーキのほうがなめらかというかしっとりしてるような…🥺💦
ママリ
お洒落なカフェのお子様ランチ食べれる子が羨ましくなります〜🥹いつか食べれるようになるといいですね、