コメント
退会ユーザー
うちは子供の物が売れたら、誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントの時に使ってます🤣
退会ユーザー
うちは子供の物が売れたら、誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントの時に使ってます🤣
「おもちゃ」に関する質問
どうするべきかなぁ〜、 皆さんならどうしますか??よかったらコメントください🙇🏻♀️💦長くなりましたが、読んでいただけると嬉しいです💦 一歳5ヶ月の娘がいます👧🏻 甥っ子(4歳)姪っ子(2歳)がいるのですが、この2人との関…
息子の人見知り 赤ちゃんの頃から人見知りがある子です。 実母は泣いててもあまり気にせず自分で泣き止ませようとしていましたが、私か旦那じゃないと泣き止みませんでした。 成長して2歳になり相変わらず人見知りが続い…
上の子に少し注意しただけで 「〇〇(下の子)には怒らないのなんでー!!」と 必ず言ってきます🥺🥺 これがすごく困ります。 みなさんどうしてるのでしょうか🥲 ちなみに「使ったおもちゃはお片付けするよー」とか そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
ありがとうございます😊