妊娠・出産 先日心拍確認済です!普段からおりものシート付けてるんですが、この間聞… 先日心拍確認済です! 普段からおりものシート付けてるんですが、この間聞き忘れて、最近そう言えばシートにつくのが茶色いなぁと思いました💦 初診では特になにも異常は言われませんでしたが、茶おりって大丈夫ですか?? 鮮血やピンクのおりものなどは出てません🥹 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 夫 おりものシート 茶色 鮮血 茶おり 心拍確認 ピンクのおりもの はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 おめでとうございます🎉 茶おりは古い血が出てきてるだけなので 心配要らないですよー☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント