りり
我が子も座るのが好きで、4ヶ月ぐらいにインジェニュイティとかに座らせてましたよ🙌🏻
倒れないように机も設置してました😌
おそらく本当はダメだとは思いますが、それでも普通に座って楽しそうにしてました!
長時間利用しなければ、気分転換ぐらいには良いと思います💭
ちなみに腰据わり前でしたが、現在も姿勢や運動面での発達の遅れはありません🌸
りり
我が子も座るのが好きで、4ヶ月ぐらいにインジェニュイティとかに座らせてましたよ🙌🏻
倒れないように机も設置してました😌
おそらく本当はダメだとは思いますが、それでも普通に座って楽しそうにしてました!
長時間利用しなければ、気分転換ぐらいには良いと思います💭
ちなみに腰据わり前でしたが、現在も姿勢や運動面での発達の遅れはありません🌸
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子どもがいます。 ほとんど吐き出しはしたことが無かったのですが、今朝はじめて噴水のように吐き出してました。160mlくらい飲んだもの全部吐いたくらいだと思います。 ゲップが出ていなかったのが原因なのか…
DWEやってて良かった!という方いますか?☺️ どのくらいから効果が出て、具体的に何をやってきたか教えて下さい!前向きな話が聞きたいです! 今4歳半で生後4ヶ月からやってます!とにかくひたすらCD掛け流しをしてきま…
生後4ヶ月の赤ちゃんが来月入院予定するのですが、入院してる時って添い乳ってできますか? 基本的に添い乳じゃないと寝ないので入院中どうしようかと思っています。 赤ちゃんはベビーベッド、付き添いの親は簡易ベッドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント