ままり
大丈夫です
自分の排泄物で病気になることはないって聞きました
たぬき
飛びますよね😂
ちょっと前まではおしっこして飲んで羊水増やしてたわけですし、そもそも人間おしっこ飲んでも大丈夫なので大丈夫だと思います☺️
ままり
大丈夫です
自分の排泄物で病気になることはないって聞きました
たぬき
飛びますよね😂
ちょっと前まではおしっこして飲んで羊水増やしてたわけですし、そもそも人間おしっこ飲んでも大丈夫なので大丈夫だと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
二重になりますかね?産まれてまだ数日なのですが、眠そうな時やミルクあげてる時など二重になりますが起きてる時は一重です ほとんど寝ているのでそもそも起きていることがあまりないのですが、、 二重に徐々になります…
赤ちゃんの冬場の服装について教えてください! 生後2ヶ月の女の子を育てています👶 最近急に寒くなり、冬らしい季節になりましたが、外出する際の服装をどのようにして良いかがわかりません。 温かい生地のカバーオールを…
生後13日目です👶🏻明日2週間検診!あっというま😂 夜中なかなか寝てくれず・・・ 母乳10分ずつ+ミルク80mlあげても大丈夫でしょうか? 母乳は左右搾乳したら50.60くらい出ます⭐️ 赤ちゃんが飲めば大丈夫なのかなあ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント