Rio《3kids mama》
わかります〜あっという間に保育園の迎えで家事、晩御飯してたら秒で一日終わりますよね😬
一日だけでもいいので、のんびりゆっくり寝たいです🫠

ままり。
あっとゆうまに一歳でした!😆
やるしかないんですもんね!後から過去を振り返ると、どうやって乗り越えてきたんだろうと日々思います😆
Rio《3kids mama》
わかります〜あっという間に保育園の迎えで家事、晩御飯してたら秒で一日終わりますよね😬
一日だけでもいいので、のんびりゆっくり寝たいです🫠
ままり。
あっとゆうまに一歳でした!😆
やるしかないんですもんね!後から過去を振り返ると、どうやって乗り越えてきたんだろうと日々思います😆
「睡眠」に関する質問
3歳1ヶ月の上の子がとにかくうるさいです。。 お喋りができるようになり、しつこく何でも言ってきます。 例えばご飯食べてる時に「ままー。とまとー!とまとー!」と言うので、うん。食べたね。と言うとまた3回4回と繰り…
産後うつなのか分からないですが、メンタルがとにかくきついです。どうしたらいいんでしょうか。 3人目の産後なんですが、なんかもうしんどいです。 赤ちゃんが大変とかじゃなくて、3人の育児がしんどいです。睡眠はとれ…
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント