コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺同じくお盆から看病三昧でした…
下の子の発熱から始まりずっと機嫌悪い中私も発熱し、だからと言って子供見ないとだし、それに続いて長女も発熱し嘔吐嘔吐嘔吐、もう疲れました😂次女はなんだか今も機嫌悪く散々です…
無事花火できると良いですね!うちもしたい😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺同じくお盆から看病三昧でした…
下の子の発熱から始まりずっと機嫌悪い中私も発熱し、だからと言って子供見ないとだし、それに続いて長女も発熱し嘔吐嘔吐嘔吐、もう疲れました😂次女はなんだか今も機嫌悪く散々です…
無事花火できると良いですね!うちもしたい😂
「花火」に関する質問
私のことではないのですが ママ友グループと何かイベントした時の 割り勘が気になります 明日もクリスマスパーティします 主催者は子供4人 他の家族で子供1人です 家族のイベント(花火とか)で その主催者はパパも来て…
ディズニー旅行、アドバイス下さい!! 主に、1日目にランドに行くかどうかを迷ってます🤣 2歳、5歳、私、70歳という手のかかりそうな4人組です笑 ファンタジースプリングスホテルに一泊。翌朝はハピエンで朝から閉園…
3歳の娘のトイトレについて相談させてください。 3歳の娘がとても繊細で、HSC気質かなと感じています。 トイトレが全く進まず、精神面・体調面も含めて心配しています。 娘は、私か夫のどちらかがいないと初めての場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
嘔吐は辛いですね😩😩😩
私もう娘のワガママにお手上げで、怒りまくっちゃいました🫠
ダメな母です🫠
子供たちの夏休み何にもできなかったです😭
花火絶対するぞーー🥹