※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ビックモーターで車を売る予定だったけど、事件があって悩んでいます。他の場所で売るべきでしょうか?

こんなご時世にビックモーターに車を売るのはありだと思いますか?笑

話を進めたりはしてませんが、夫婦でビックモーターに売る予定をしてました!営業マンの方がとても優しかったので売りたい!ってなってました🤣
そんななか事件があり、、

みなさんならお車どこで売りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買うのは躊躇しちゃいますが、売るのはアリかな、と!
向こうも営業不振だと思うので、売る時高く売れそうだなって勝手に思ってます😂
わたしはあのニュースが出る直前に売り買いしちゃいましたが😭

• ママリ

ママリ

そうですよね!こんな時だからこそ不正とかしなさそうだし、売ってくれる車は高く売れるかなと思ってます笑

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

私も買うのは恐ろしいですが、売るのはありだと思います😍‼︎

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ビックモーター行って決めようと思います!

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

ありだと思います!
査定何箇所かしましたか?
こんな事件になる前に査定出したら、5分で返答きて最低価格(実際売った額の20万マイナス)出してきました😂😂

• ママリ

ママリ

一括査定のサイトしましたが、色んな営業来てめんどくさくてしてないです😭
    ビックモーター行っていい人だったので1発でそこにしようって決めてました✋人によって違うんですかね?

• 8月18日