子育て・グッズ 旦那や、男の子の大きいお子さんに使える安いシャンプーを教えて欲しい… 旦那や、男の子の大きいお子さんに使える安いシャンプーを教えて欲しいです! いま使っているのがコストコで買ったDove (ダヴ) モイスチャーシャンプー 詰替え用 2.2 kgなのですが 匂いに飽きたので変更しようと考えてます😂 我が家の男子たちは「頭を洗えればばなんでもいい」と言っているのでとにかく安くていい商品を教えてください🤣 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 旦那 男の子 シャンプー コストコ なー(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みー ダヴより安いか分かりませんが、旦那はh&sのメンズを使ってます! 8月18日 なー メンズタイプを買ったことなかったので参考にします!ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
メンズタイプを買ったことなかったので参考にします!ありがとうございます!