コメント
退会ユーザー
来ませんでしたってことは結局ドタキャンされたってことですな?😣
人としてどうなのって感じですね…💧悪いの評価一択です💧
はじめてのママリ🔰
ジモティーは評価見てから向こうが評価しますからね、悪評価して悪評価返される可能性は0じゃないですね…
良い評価にして詳細と一緒にこちらも子どもいて大変なのも分かるので今回は大目に見ますが今後のお取引では気をつけた方が良いですよと注意するくらいですかね😂
退会ユーザー
来ませんでしたってことは結局ドタキャンされたってことですな?😣
人としてどうなのって感じですね…💧悪いの評価一択です💧
はじめてのママリ🔰
ジモティーは評価見てから向こうが評価しますからね、悪評価して悪評価返される可能性は0じゃないですね…
良い評価にして詳細と一緒にこちらも子どもいて大変なのも分かるので今回は大目に見ますが今後のお取引では気をつけた方が良いですよと注意するくらいですかね😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ですな?って恥ずかしい。笑
誤字です🤣ですね のまちがいです💦笑
はじめてのママリ
ごめんなさい書くの忘れてました😓
30分後にきました😓😓
退会ユーザー
来たんですね!それならまだ良かったです💦
でも30分も遅れるなら終わり次第ではなくある程度の目処を伝えるべきだと思うし終わったら終わったときにまた今から向かう等の連絡はすると思いますし謝罪の一言もないのは腹立つので私なら良い評価にはしないです😣💦
時間の事以外に何もなかったなら普通評価で終わらせます。