※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🦖
ココロ・悩み

顔の腫れで辛い思いをしている方が、無神経な言動に傷ついています。

愚痴吐かせてください。。。
15日に下の親知らずを2本抜歯しました。
抜歯直後から顔が腫れ、2日目には顔が四角くなるくらいパンパンに腫れてしまいました。
外に出ることもできないような顔で私自身、治まるのはわかっていてもかなり気にしていました。

昨夜、旦那と話していると急に笑いだし
顔パンパンすぎ、歪んででこぼこしてる
と大笑いされました。

言葉がなにも出ず、涙が出てきて、だれとも顔を合わせたくない気持ちでいっぱいです。

なんでこんな無神経なことが言えるんでしょう。。

コメント

おみそ

めっちゃムカつきますね!!

親知らず、痛いですよね。。
私も怖くて怖くてずっと抜歯を先送りにしてたんですけど、35くらいのときにやりました。
1本は神経に触ってたため、しばらく痺れて辛かったし、もう一本はそれはそれは腫れておたふく風邪みたいでした…

旦那は普通に見てましたが、いざ自分が抜いた時は痛みで悶絶してましたね。

ご主人も親知らずの抜歯がまだなら脅してやりましょう!
また、40近くになると虫歯等で歯をダメにすることも増えるので、その時やり返してやりましょう。

• ままり🦖

ままり🦖

めっちゃムカつきますよね😂!!共感してもらえる方がいて嬉しいです😭😭😭

• 8月18日