ココロ・悩み 2人目の0歳育児なんですが、え、人生つまんなってなってます食欲もわか… 2人目の0歳育児なんですが、 え、人生つまんなってなってます 食欲もわかないー 家事もやる気ない やる意味わからないー。 やることないー 人と関わるのもだるい みなさん何してるんですか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 2 家事 育児 0歳 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人と関わるのめんどいですよね笑 家事育児もなんで毎日私だけ?って思ってます ひたすらネトフリみたり、ゲームしたり… 下の子がまだハイハイレベルなので今のうちに引きこもってます😇 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント