RIMA
病院によりけりだと思います…
ぶー🐷゛
私が夫婦でなった時は病院には行けず毎日電話で状態報告してました。
病院次第だと思います。
くま
新生児が発熱したらみてくれます!もしかしたら大きい病院じゃなきゃだめかもで入院のリスクもありますが💦
RIMA
病院によりけりだと思います…
ぶー🐷゛
私が夫婦でなった時は病院には行けず毎日電話で状態報告してました。
病院次第だと思います。
くま
新生児が発熱したらみてくれます!もしかしたら大きい病院じゃなきゃだめかもで入院のリスクもありますが💦
「新生児」に関する質問
新生児のミルクって3時間おきですよね??🤔 TikTok見てたらそんなに無理に起こさなくていいですよ。とか4時間くらいなら寝かせてましたとかそういうコメントばっかりで。 3年前に娘をうみましたが、その時たまに寝てしま…
義妹の妊娠を喜べない自分がいます。 主人の妹と私は同い年です。 結婚した当初を普通の関係性でしたが… 義妹の結婚が破談になり…その破談になった理由を勝手に私たち夫婦のせいだと勝手に怒って、私の息子に対して「生…
幼稚園の送迎で新生児から連れて出ないといけないため 抱っこ紐が必要で旦那のいとこにお下がりの抱っこ紐を頂いたのですがエルゴで小さめの息子にはまだ使えず💦 ベビービョルンを買おうと思ってるのですが 買うならハー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント