産婦人科・小児科 上の子が風邪をうつされた方、治療方法や経過について経験を共有していただける方いますか?寝かせて水分を摂らせる他に有効な対処法はありますか? 2ヶ月で上の子の風邪がうつってしまいました。 鼻水咳症状があり熱は38度です。 同じような経験された方おられますか? とりあえず寝れるだけ寝さしてあげて水分取らそうと思ってるのですが他にできることありますか? あと、経験ある方どのぐらいで治りましたか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 症状 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆの丸 解熱剤はありますか? ミルクは飲めていますか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 解熱剤ないです🥲 とりあえず鼻での呼吸は苦しそうなので口離しながらちょっとずつですが飲んでます🙏 8月18日 ゆの丸 ミルクのみが悪くて、38あると、受診した方が良いかもですね(^^;8ヶ月の娘が2ヶ月のときにRSで入院していたので。 心配でしたら受診してくださいね😃 8月18日 ゆの丸 呼吸が苦しいときはやばいので、受診ですね(^^; 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 受診検討しようと思います🙏 8月18日 ゆの丸 お大事にしてください(^^) 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤ないです🥲
とりあえず鼻での呼吸は苦しそうなので口離しながらちょっとずつですが飲んでます🙏
ゆの丸
ミルクのみが悪くて、38あると、受診した方が良いかもですね(^^;8ヶ月の娘が2ヶ月のときにRSで入院していたので。
心配でしたら受診してくださいね😃
ゆの丸
呼吸が苦しいときはやばいので、受診ですね(^^;
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
受診検討しようと思います🙏
ゆの丸
お大事にしてください(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭