※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッズタブレットの購入を検討中です。AmazonのキッズタブレットとiPad、他にオススメがあれば教えてください。家で使用する場合の適切な大きさも知りたいです。

キッズタブレットの購入検討しています。AmazonのキッズタブレットがいいのかiPadを買った方がいいのか…他のものでもオススメがあれば教えてください😭また大きさ(家で使用する場合)はどのくらいがいいでしょうか?

コメント

ちぃ

うちはAmazonのキッズタブレット使ってます🍀*゜

8インチ使ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段いくらくらいでしたか??8インチと10インチで悩んでいて💦
    小さいと感じますか?

• 8月18日
さっつん

iPad11インチ使ってます😊
ひとまず私と共用でいいやと思って使わせてます。
私のApple IDで繋いでいるので、iPhoneで撮った写真をすぐ共有できて見せられるのが便利ですね。
知育アプリやYouTubeより写真見る方が好きでして。

家でしか使わないのでサイズはちょうど良かったです。
小さいとジグソーパズルや操作の細かい知育アプリは大変そうです。

あと、踏んだか座ったかしたのか、気付いたら本体がわずかに湾曲してました。
iPad用は売ってるか分かりませんが、ゴツいカバーはあった方が良いかもしれません。