雑談・つぶやき 多分定型の子病院行ってもイヤイヤも楽すぎるのですが単に2人目だから余… 多分定型の子 病院行ってもイヤイヤも楽すぎるのですが 単に2人目だから余裕あるのか 1人目のグレーに振り回されて余裕ができたのか 可愛らしいです こんなに楽なんですね😣 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 病院 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント リノ うちも1人目がグレーというかADHDなんですが2人目楽です〜🥹 余裕もあるだろうけどやっぱり定型の方が楽だなと思いますよね😂 もちろん子供によって違うと思いますが🥹 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント