※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
お仕事

チャトレやメルレを考えているけど、旦那に罪悪感があるか悩んでいる女性。保育園の関係もあり、短期間だけ試してみようかと思っているが、どのサイトがいいか分からず、メリットや向いている人について教えて欲しい。

チャトレやメルレやってる方、旦那さんに対して罪悪感とかないですか?
私も何度かやってみようかなと思ったりしてて、旦那もそういうお仕事?があるのを私が話したことで初めて知ったらしく、そういうの私がやってても嫌じゃないそうです。旦那が良いって言っても、私自身が旦那のこと裏切ってるような感覚で、、、保育園の関係もあって11月以降じゃないと預けて働くのが難しいから短期間だけやってみようかと思ってるけどまだ迷ってます。
それに、いろんなサイト?があってどこがいいのか全く分かりません。詳しい方で出来ればメリットデメリット、こんな人に向いてるよとかあれば教えて頂きたいです。
ノンアダでお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

♡

チャリンってアプリで暇つぶしにやってました!電話しよ〜とか言われるけど子供いて電話できないので、何時なら空いてるの😍?とか適当に返信して放置笑(男から返信くると10円くらい稼げます)旦那に秘密でやってましたが罪悪感は無かったです!

• な🌻

な🌻

そうなんですね。チャリンAppStoreで見てみたら初心者でも始めやすそうな感じでした🔰
    出金?するにはどのくらいのポイントが必要とかありますか?

きっと私が気にしすぎなんですよね💦始めたはいいけど罪悪感に押しつぶされるかもしれないです。笑

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

全く無いです〜
浮気や不倫してるわけではなくお金稼げて貯金額増えていてラッキーくらいにしか思わないです

• な🌻

な🌻

スキマ時間なお金稼げるのは大きいですよね。貯金出来るほど貯まるんですか?

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月10万ほど稼いでいますので丸々貯金してますよ

• 8月18日