産婦人科・小児科 新生児の目ヤニがひどくて心配です。小児科か眼科に行くべきでしょうか? 新生児の目ヤニがすごいです 産まれた時からすごかったので退院する際に目薬をもらったのですが一向に良くなりません。 4日前は目家にを拭いても2、3分ではすぐ出てきて赤ちゃんも目を開けにくそうにしてたりで見てて辛くなりました 病院に行きたいのですが行くなら小児科ですからそれとも眼科になりますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 小児科 病院 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント どさんこママ(21) 面倒くさいとは思うのですが先に小児科に行ってもらって、そこで眼科紹介されたら行く流れがいいと思います! かかりつけ医(小児科)とカルテ共有してると後々便利です! 8月18日 はじめてのママリ🔰 小児科に行ったところ風邪で余計にメヤニがひどくなってるって言われました😭小児科を勧めてくださいましてありがとうございます😭🙇♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科に行ったところ風邪で余計にメヤニがひどくなってるって言われました😭小児科を勧めてくださいましてありがとうございます😭🙇♀️