しょこ
ブリーフタイプ履かせてます!

はじめてのママリ🔰
ブリーフタイプの方が動きやすそう、本人も履きやすそうなのですが
本人が間違って足を入れるところから履こうとしてゴムが伸びたタイミングで
🐘がコンニチワ!しちゃって😅
それからボクサータイプを買うようにしています
しょこ
ブリーフタイプ履かせてます!
はじめてのママリ🔰
ブリーフタイプの方が動きやすそう、本人も履きやすそうなのですが
本人が間違って足を入れるところから履こうとしてゴムが伸びたタイミングで
🐘がコンニチワ!しちゃって😅
それからボクサータイプを買うようにしています
「3歳」に関する質問
3歳の子供にほっっっとうにイライラします。 買い物前に「うん!いい子にする!」と言っても走り回りすぐ視界から消える。床に寝そべる。 「〇〇が食べたい!」と言って用意しても「いらない」という。こだわりが強く、食…
来週ディズニーシーに行きます!! DPAで2つ乗ろうかと思っています☺️ みなさんなら何に乗りますか? 子供は下は3歳なのてその子が乗れそうなのでお願いします😭
現在3歳9ヶ月の息子がいます。 3ヶ月の早産児で、2歳半くらいでASDかなと言われていました。 1歳半の発達テストでDQ67 3歳の発達テストでDQ63 主治医からも療育手帳申請してみては?と言われて 申請してみました。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント