雑談・つぶやき 昨日1時間歩いてステッパーもやったけど、1kg太ってしまい、毎日ステッパーをしても痩せない。悲しいけど、足腰強くなるために続ける。橋本病の可能性もあるが、頑張りたい。 昨日1時間近く歩いてステッパーもやったけど、1kg太ってた😇 毎日ステッパーやってるけど痩せることなく、それでも太らないように頑張ってたけど太って悲しい。 橋本病め…もう真ん丸なおばちゃんになるしかないか。。 ステッパーは足腰強くなるかなという望みでやり続けよう…(病院で検査したら足腰弱くて近い将来寝たきりになる可能性ありと言われた私🤣) 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 病院 橋本病 ゆた コメント ぷー 私も同じ橋本病です! 思うように痩せないの嫌ですよね😫 ストレスで丸々になりそうです😭 8月18日 ゆた ちいさんも橋本病なのですね。嫌になりますよね😭 確かに!ストレスで真ん丸になりそうですよね😢 8月18日 ぷー そうなんです(>_<)今は薬飲んでます💊浮腫みもあまり取れないし最悪です😭 8月18日 ゆた そうなんですね😣 私は薬飲むまでじゃないと言われていて。服薬管理も大変ですよね😭 私も浮腫みは何しても取れないです😭 この病気は本当に厄介ですよね😢 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
ちいさんも橋本病なのですね。嫌になりますよね😭
確かに!ストレスで真ん丸になりそうですよね😢
ぷー
そうなんです(>_<)今は薬飲んでます💊浮腫みもあまり取れないし最悪です😭
ゆた
そうなんですね😣
私は薬飲むまでじゃないと言われていて。服薬管理も大変ですよね😭
私も浮腫みは何しても取れないです😭
この病気は本当に厄介ですよね😢