※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

手作りのお菓子を忘れて県外に行ってしまいました。クッキングシートの上に置いたままです。引き返すべきでしょうか?

手作りのお菓子をタッパーなどの保存容器に入れず、クッキングシートの上に冷ましたまま、存在を忘れて県外に行ってしまった場合、皆さんなら引き返しますか😭?

手作りお菓子は、オートミールクッキーです。(材料はオートミール、米粉、メープルシロップ、油、豆乳、ごま)

今日から2泊3日県外です。
向かっている最中に思い出しました。。

虫寄ってきたりして、悲惨なことになるのでしょうか😭😭

コメント

ママリ

往復10分以内で帰れるなら戻りますかね…
あとはその後の予定にもよりますが、高速渋滞とか、テーマパークとか予定あるなら戻ったことによって混んでしまったりは嫌なので諦めます😭
クッキーなら虫は大丈夫だと思いますよ!腐りもしないと思いますが、帰ってきてから廃棄ですかね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございました😊
    移動でなかなか返信が出来ていませんでしたが、回答を読んで安心して戻ることはせず、出発して帰宅後確認しました✨
    何ともなかったので良かったですが、もちろん破棄しました💦

• 8月21日