※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
サプリ・健康

市販薬でコロナ対策は可能ですか?高熱時の対応は?病院への連れて行き方について相談中です。

検査キットでコロナ陽性が出た場合市販薬飲んでた方なに飲まれてましたか??喉痛 鼻づまり 頭痛くらいなのですが1番は喉です😂風邪薬買えばいいのでしょうか…

両親がコロナになり子供らが途中で高熱とか出た場合も病院には連れて行けないですよね?市販薬を飲ませるしかないでしょうか?

コメント

きゃら

前よりは緩くなっているので病院に連れて行って大丈夫だと思います😌

ただ、車待機、車の中で検査にしている所がまだ多いですが、前みたいに家から出てダメみたいのではないので受診する場合は一度連絡してからだとスムーズだと思います。

• りの

りの

親がコロナでも子どもは保育園に来て良いみたいな感じのことを昨日先生方が話してました😅
    風邪みたいな扱いなんだなあと!

小児科に聞いてみます(*´︶`*)ノ

• 8月18日