コメント

6み13な1
洋服など、禁止の物はあるのかですかね。せっかく小学校用にと買い集めても、禁止されてる物だと学校へ来て行けないので💦(学用品とかキャラ物禁止とか、シャカシャカなる上着禁止とか、ある場合もあるので)
6み13な1
洋服など、禁止の物はあるのかですかね。せっかく小学校用にと買い集めても、禁止されてる物だと学校へ来て行けないので💦(学用品とかキャラ物禁止とか、シャカシャカなる上着禁止とか、ある場合もあるので)
「小学校」に関する質問
小学校入園して何ヶ月朝学校まで付き添っていきましたか?? 私は朝送るの間に合わなくて、付き添えず 週3くらいは旦那が一緒にいけるんですが、 それ以外の日は心配で、、 入園前に練習とかしてましたか??
小学校1〜3年くらいの男女が集まって、屋内で遊ぶとしたら何して遊びますか? 幼稚園のプチ同窓会があるんですが、 マンションの多目的室に集まることだけ決まって 何しようって話になってて💦
小学校の夏休みももうすぐ終わり。 本当に夏休みが辛いです… 夏休みは学童に行きたくないといい、仕事が休みの日はずーーーーっと一緒🫠 ゲームに飽きたら暇だと言い、お昼ご飯はこれは食べなくないとか言われ… ストレス過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
あと、集団登下校がある学校の場合はいつくらいにどのように決まってお知らせが来るのかも聞くと安心かな?と思います(いつ決まるの?と不安にならずに済む)。