コメント
♡
同じです!!!!!
仰向けで寝て動こうとすると腰痛いです😭😭
産後2週間目ですがだいぶ回数減りました🥲
退会ユーザー
2人目産後まさにそれでした😭骨盤のズレなのかな?と思いましたが、しばらく何日か経つうちに痛みはなくなりましたよ🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
たしかに骨盤も関係してそうですね💦
もう少しの我慢ですかね💦- 8月18日
♡
同じです!!!!!
仰向けで寝て動こうとすると腰痛いです😭😭
産後2週間目ですがだいぶ回数減りました🥲
退会ユーザー
2人目産後まさにそれでした😭骨盤のズレなのかな?と思いましたが、しばらく何日か経つうちに痛みはなくなりましたよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
たしかに骨盤も関係してそうですね💦
もう少しの我慢ですかね💦
「産後」に関する質問
出産してから1年ほど経つ友達に今度会うことになりました。 産後一度も会えておらず、出産祝いもあげられてません。 みなさんなら何か渡しますか?🤔 お互い子なしでランチに行く予定です! 向こうは女の子2人のママにな…
やっぱり産後明けて、骨盤矯正に行った方がいいのでしょうか🥺 産後3ヶ月です。骨盤が開いて以前履いていたデニムやスカートがキツキツ状態です(´・ω・`)骨盤ベルトをするように心がけているのですが、いまいちどうなのかな…
⚠️下系の話になります💦 子供を産んで一年半たっています。 産後、全然濡れなくなりました💦前戯をしてくれてその際は濡れるのですが、一瞬で乾いてしまい、、、いれているときもどんどん乾いていきます😭 子供産む前はそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!!
わたしは産後10日なので、徐々に落ち着いていきますかね😅