コメント

はじめてのママリ🔰
腰痛が先にきました!
腰痛がきたのでそろそろ生理始まりの合図だと思い、出血があり生理開始したと思っていたら妊娠。でした☺️
はじめてのママリ🔰
腰痛が先にきました!
腰痛がきたのでそろそろ生理始まりの合図だと思い、出血があり生理開始したと思っていたら妊娠。でした☺️
「症状」に関する質問
小学校の懇談会、父親が出席しているのはやはり少数派でしょうか? 私が精神疾患持ちで、今症状が特に強く、初めての懇談会が憂鬱すぎて体調を崩しています。 みかねた夫が、自分が出ると言ってくれています。 夫に出て…
【休職と傷病手当について】 休職と傷病手当について教えて欲しいです🙇♀️ 正社員3年勤務(4年目です)、有給あり ①先週木曜日からつわり仕事行けずに有給で お休みしています。食べても空腹でも吐いてしまい 私の…
この場合小児科連れて行きますか? 6歳昨日朝から発熱、風邪症状なし ぐったりもせず食欲水分取れてる 昨日昼間39度台だったため解熱剤飲ませた。 夜には37度台。 今朝は37℃前後、元気。 今日の午後診予約取れたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
腰痛が先でしたか!生理前の腰痛は感じたことがなかったのですが、今朝からズキズキと腰痛が続いていまして、、
ちなみに腰痛はどれくらいの間続きましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
もしかすると…!ですね🥺
記憶が曖昧ですが、2,3日続いていたような気がします
生理特有の重だるい感じでした👌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど、、重だるい方もいればずきずきする方もいるようですね😭
明らかに体調はおかしいのですがPMSの可能性もあるのでフライングせず様子みてみようと思います!ありがとうございます😊