妊娠・出産 着床出血と着床腰痛がある妊娠経験者いますか?どちらが先に現れましたか? 着床出血と着床腰痛が両方あって妊娠した経験がある方いらっしゃいますか? もしいらっしゃればどちらが先に症状として現れたか教えていただきたいです! 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 着床出血 症状 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腰痛が先にきました! 腰痛がきたのでそろそろ生理始まりの合図だと思い、出血があり生理開始したと思っていたら妊娠。でした☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 腰痛が先でしたか!生理前の腰痛は感じたことがなかったのですが、今朝からズキズキと腰痛が続いていまして、、 ちなみに腰痛はどれくらいの間続きましたか?🥺 8月18日 はじめてのママリ🔰 もしかすると…!ですね🥺 記憶が曖昧ですが、2,3日続いていたような気がします 生理特有の重だるい感じでした👌🏻 8月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、重だるい方もいればずきずきする方もいるようですね😭 明らかに体調はおかしいのですがPMSの可能性もあるのでフライングせず様子みてみようと思います!ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
腰痛が先でしたか!生理前の腰痛は感じたことがなかったのですが、今朝からズキズキと腰痛が続いていまして、、
ちなみに腰痛はどれくらいの間続きましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
もしかすると…!ですね🥺
記憶が曖昧ですが、2,3日続いていたような気がします
生理特有の重だるい感じでした👌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど、、重だるい方もいればずきずきする方もいるようですね😭
明らかに体調はおかしいのですがPMSの可能性もあるのでフライングせず様子みてみようと思います!ありがとうございます😊