※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Milk
サプリ・健康

旦那がコロナ陽性。息子も熱出た。家族全滅なら隔離終了でいい?初感染で心疾患持ちの重症化リスクは?食料配給なし、マスク着用で買い物は?検査に行く予定。

昨日、旦那がコロナ陽性に🫠
一昨日夜からフルワンオペしていますが、
先ほど息子の咳込みで目覚めたら息子が熱い😱
おわった、、、終わりましたよね、きっと😭😭
そして私は咳と鼻水…熱はなし。
これは全滅ですね、きっと😣💦

今日検査に行こうと思いますが、家族全滅だった場合は旦那の隔離終了でいいですよね?
マスクなどはしていましたか?🤔
ここに来て初めてのコロナ感染です😢
私は心疾患持ちですが、重症化リスク有りになるんでしょうか…🤔?💦

また、今は食料配給がありませんが、マスク着用で喋らず買い物に行ってもいいものですか??😣

コメント

ままり

全滅したら何もしてませんでした!
頼める方がいたら頼んだ方がいいですが、仕方ないのでパパッと買い物していいと思います!!

mika🍊

先週家族全滅しました😇
全員かかってからは隔離はせず、大人は1日中(寝る時も)不織布マスクしてました。

買い物はマスクしてふつうに行ってましたよ。
心配ならイオンのネットスーパーとか使われたらいいかと思います😊

あり※

全滅した方がもしかしたら気持ち的にも楽なのかもしれません、、先月旦那がかかりましたが隔離して他誰もうつらなかったんですがなかなかです😂イライラしますし、旦那はただ寝てゲームしてるだけですしぜーんぶ1人でやらないと行けなくて😂