hana 🪷
相手の女性の方はお仕事なので浮気や不倫とは違うかなと思うと デリヘルで離婚は悩みますね 😢
風俗依存症などで家のお金を使い果たした、借金をしていたとなると離婚かなと思いますが。
mns ママさんが問い詰めてではなく自白だったことも含めて今回は許して、次回そのようなことがあったらどうするかについて話し合いかな?と思いました...
わたしならそうするかなと思います。
あとはきっかけを聞くかなと。
風俗の市場規模はドラッグストアくらいかそれ以上と言われているので、気づいていないだけで旦那が利用していたなんてあるあるなんだろうなぁと思っています。
退会ユーザー
・なぜ旦那さんはmnsママさんという存在がいるのにデリヘルを使ったのか?
・黙っていればバレないものを、どうしてわざわざ自白してきたのか?
を、もう少し落ち着いてじっくり話を聞いてみてはどうでしょう?
やってなくても、奥さんが不在の間に自宅に呼んだとかならそれはそれで許せませんが💧
-
mnsママ
わたし達の仲が、あまりよくなくて
すぐ喧嘩するなどで、それに対してストレスを感じてストレス発散のためによんだ。けどできなかったらしいです。
携帯のGoogleマップにラブホのこと調べててそれなに?とは詰めてたのに行ってないってずっと言うてたのに急に言い出しました。
私と子供が日曜不在の時に、
夜中友達と飲んで解散したあとに
ホテル行って呼んだみたいです。- 8月18日
-
退会ユーザー
デリヘル呼ぶ前からすでに不仲だったなら、相手への気持を一気に興冷めさせるには大きな決定打ですね…
他コメントにあるように風俗や一般人とやったら離婚というルールを決めてたにも関わらず呼んだってことは旦那さん的にはどういうつもりだったんでしょう。
Google Mapのこと問い詰めなければ黙ってたでしょうし、やってないというのもほんとかどうか、今となっては確かめる術もないですし…💧
自白したとして、旦那さんはどうしたいんでしょう?
「呼んだけどやってない」と言い張るのは、mnsママさんと離婚したくないからなのか、これが原因で離婚となれば自分が不利になるからなのか?
mnsママさんはどうしたいのかにもよりますね💦- 8月18日
yumi
素直なご主人ですね!
デリヘル呼んでやらなかったなら黙っていればいいのに!😂
うそつけないタイプですか?
それなら信用できそうなご主人だけど、、、
呼んだだけでもショックですよね🥲
デリヘルだけなら離婚はしないかな?しかもやっていないならなおさら!
しっかり奥様に謝ってくれました?
-
mnsママ
前から風俗や一般人とやったりしたら離婚っていうのはルールで決めてました。やってはないものの、その気に一瞬でもなったってのとかで、気持ち悪いってなってますw
携帯のGoogleマップに、ラブホとか履歴残っててそれ詰めたら最初はやってない何もないって言うてたのに昨日急に言い出しました。- 8月18日
たそまる
本当にやってない!かは本人たちしか分からないけど、自白したならホントなのかな?って私はこれっきりね!って釘を刺しもう次は許さないからと言ってこの件は終わりにします。
風俗もデリヘルも気持ち悪くてマジ無理ですけど、
旦那を信じます。
退会ユーザー
とりあえず性病検査してもらいますかね。
やる勇気がなかったなんて、言い訳かな?と
男なら呼んだらやると思ってしまいます😂相手プロなので💦
離婚までは私なら考えないです!とりあえず二度とないように対策ですね、
chan25
うちも上の子たち妊娠中に
まだ20歳で旦那の周りもデリヘル
呼んだりクラブに行って女の子を
捕まえてりしてたので羨ましかったらしく
ホテルにデリヘル呼んでやったらしいです💢
帰ってきた時に様子が変だったので
問い詰めたら自白しました!
相手がクラブで知り合った人とかなら
離婚してましたが相手は仕事。と考えたら
当時は許せませんでしたが今となっては
まぁいっかってなります😂
お小遣い4万渡してましたがそれからは
1000円ずつ。使い終わったらそのたびに
追加!にしました!それ以来は友だちと
遊びに行くこともやめたみたいです🤣
-
mnsママ
許せませんが、今年いっぱいまでは夫婦でいるので、それまでにもしかしたら修復できるかも?やし
まあ公正証書も12月あたりに作ればいいんちゃう?もしかしたら作って勿体無いってなるかもなので😆
旦那も今後ストレス溜まって発散できなければその行動なるかも、自信がないとはっきり言うてるのでこの半年で行動で示してもらおうかなって思いました😆- 8月19日
はじめてのママリ
不仲だったり、レスだったりするとまた色々状況は変わってくるのかなぁと思ったりはしますけど、離婚はしないですかね。
それよりも、不仲のところをお互いに改善するという方に専念した方が今後も良さそうな気がします。
やった、やらないよりも呼んだことは事実なので今後は絶対にそういうのは呼ばない、行かない
今回のことは掘り返さないで突き通すのもひとつかなぁと思います
-
mnsママ
不仲だったのが、解決策がなく
もう再構築は無理なんです。- 8月18日
-
はじめてのママリ
なるほど、、
あとは旦那さんに今後どうしたいかとかきいて見てじゃないですかね。
完全にレスとかであれば風俗とかしても慰謝料とかは請求できないですし難しいですよね、、。
でも、もう不仲でそういうのも無理なら離婚に進めてもいいんじゃないかなぁと思います!
主さんの気持ちも大事でしょうし。- 8月18日
-
mnsママ
レスはなかったです、1週間に1回はありました。なので行く理由がストレス発散だけです。
もう気持ちは離婚になってるので、進んでいきます。- 8月18日
はじめてのママリ🔰
働いてます
それで淋病気づかないで接客したことあるので性病検査おすすめします。
次の日とかだと出ないので少し日を開けてからがいいと思います。
された側じゃなくてしてる側の意見ですみません。
はじめてのママリ🔰
デリヘル嬢やってましたが、
できない人なんていませんでしたよー
やってない。できなかった。は嘘だと思ってます😂
バレる前にせめて、そうやっていえば、丸く治ると思ってるんです。
-
mnsママ
確かに!やってない人なんかいませんよね!!!
もう丸くは治りません、終了です笑笑- 8月22日
コメント