コメント
あいみ
今の会社に就労証明書出してもらったらいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
現職に就労証明書を書いてもらっても転職活動中かは会社には分からないです。
ただ、自治体によっては育休明けに転職で復帰先が異なる場合は問答無用で入園取り消しになるため、そこは自治体に確認してからのほうが良いです。
あいみ
今の会社に就労証明書出してもらったらいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
現職に就労証明書を書いてもらっても転職活動中かは会社には分からないです。
ただ、自治体によっては育休明けに転職で復帰先が異なる場合は問答無用で入園取り消しになるため、そこは自治体に確認してからのほうが良いです。
「会社」に関する質問
厚生年金についてわからないので教えてください。 去年7月に出産して今も育休中です。 昨日ねんきん定期便が届きました、最近の月別状況の所、去年の7月8月は納付額0ですが、9月以降は今までと同じ額を納付してることに…
チャットGPTの使い方。 チャッピーにに限らず他のAI機能もとても普及してますよね。ただ、私がついていけないのか、会社が頼りすぎてるのか、業務内容にもチャッピーが入ってき過ぎてやり方に違和感を感じています。もう…
育休中、前の職場は子供見せに会社に来てと言われたので行きたくなかったのですが渋々行ったのですが退職して今は派遣で育休中です!特に何も言われてないので行かなくてもいいですよね🥲
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社には保育園見つからなかったという理由でやめたいのですがバレないでしょうか?