妊娠・出産 胎児ドックで静脈管逆流のみ見つかったという方いらっしゃいますか?その… 胎児ドックで静脈管逆流のみ見つかったという方いらっしゃいますか? その後無事出産されましたでしょうか。 現在はもう26wになり、逆流も16w頃には消えていました。 NTは薄く、鼻骨もしっかりあり、その他異常や気になる初見ははなしでした。 中絶の選択肢はなく、NIPTも羊水検査も受けませんでしたが、今になってふと不安が襲ってきます。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 中絶 妊娠16週目 妊娠26週目 羊水検査 出産 胎児ドック はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ポセイドン はい! 何事もなく出産して、娘は元気いっぱいです。 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 娘さん元気いっぱいとのことで、私も出産に向けて穏やかに過ごそうと思います☺️✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
娘さん元気いっぱいとのことで、私も出産に向けて穏やかに過ごそうと思います☺️✨