※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEのやり取りを終わらせたいが、相手の負担が心配。正直な気持ちを伝えるタイミングが難しい。

何ヶ月も続いたLINEのやり取りを終わらせたいのですが、どうすれば良いでしょうか??

結構な長文で3つぐらいのトピックを返信し合っている状態です。
お互い返信速度はかなり遅いです😅
(3日後とか)

私はその人とのやり取りが結構好きで、全然苦ではないので、続いても構わないのですが、相手が負担ではないかすごく気になります。
終わらせるタイミングを逃してしまいました✋
相手の方は年上です。

正直な思いを伝えようにもなんと言えば良いか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら既読して、返信忘れてたフリをしてそのまま終わらせます笑 お互い返信速度が遅ければ、返信来なくてもそこまで気にならないような気がします🫣

3姉妹ママ☆.

終わらせたい時はそのままスルーしちゃってます🤣
でなんか後日用とかあれば、何もなかったかのようにまた連絡してます!

別にやりとり好きならばそのままで良くないですか😳?
お互い返せるタイミングで返してるとのことですし
相手が嫌とか、めんどくさいと思ってるならそのうち切ってくると思います!

私もそんな感じの時ありました!
私は、てかライン面倒くさかったら全然気使わんと言ってな!って言いました😂

はじめてのママリ🔰

皆さん、ありがとうございます😊
フェードアウトしていきます笑