子育て・グッズ 先ほどミルクを飲んでいた時、泣いた後に慌てて飲んでて飲みにくそうだ… 先ほどミルクを飲んでいた時、泣いた後に慌てて飲んでて飲みにくそうだなと思っていたら急に体が硬直し、目の焦点が合わず、寄り目になり、顔色がまだらになりました。 慌てて背中を叩き、それから間も無く泣いて元の顔色に戻りました。 その後は普通にミルクを飲み、特に変わった様子もなく過ごしています。 怖かったです。 酸欠でしょうか、調べるとてんかんなど出てきて怖いです。 一時的な酸欠は今後の発達に影響有りますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 2 ミルク 発達 体 てんかん はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 痙攣かなぁと💦 今は大丈夫ですか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 今は機嫌良く過ごしています。 病院に行った方がよいでしょうか? 8月17日 退会ユーザー いま大丈夫なら、行かなくても! 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は機嫌良く過ごしています。
病院に行った方がよいでしょうか?
退会ユーザー
いま大丈夫なら、行かなくても!