産婦人科・小児科 産後4ヶ月になります!経膣分娩で出血量は少量でした。1ヶ月検診の時に悪… 産後4ヶ月になります! 経膣分娩で出血量は少量でした。 1ヶ月検診の時に悪露もできっていて子宮は綺麗と言われております 完母で育てているんですが7/24〜生理がきて10日ほど出血してました 4日ほど前から少し出血があるんですが生理くらいの量ではなく、ちょろちょろっと出ている感じです 不正出血か何かですかね?💦 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 生理 悪露 完母 不正出血 産後 経膣分娩 出血量 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月) コメント のん 不正出血かなと思いました💦 産婦人科受診した方がいいと思います。 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😓😓 今日は出血してないんですが、もう出血してない状態でも受診して大丈夫ですかね?💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓😓
今日は出血してないんですが、もう出血してない状態でも受診して大丈夫ですかね?💦