コメント
shino
寝返りの時期までベッドインベッド使ってました😂
狭そうだったけど寝返りしてなかなか寝れないってことはなかったです🙆♀️
寝返りがえり習得したタイミングでベッドインベッド卒業しました!
shino
寝返りの時期までベッドインベッド使ってました😂
狭そうだったけど寝返りしてなかなか寝れないってことはなかったです🙆♀️
寝返りがえり習得したタイミングでベッドインベッド卒業しました!
「ねんね」に関する質問
昼寝中途半端に起きた時どうしてますか? いつも1時間半〜2時間寝てるのに40で起きました 一歳です 途中で起きたから機嫌悪いです でもねんねしようというと降りる!と聞かなくて寝室から出てきました もう少し寝て欲し…
完ミだったのに急に哺乳瓶を嫌がるようになったお子さんはいますか?! 元々少食ですが、前のミルク80をしか飲んでないのに4時間あこうが飲んでくれません、、 ミルクあげようと哺乳瓶近づけたらギャン泣きして仰け反りま…
朝寝後、初めて大量に吐きました。 出かける予定があったので、いつもは朝寝後にあげる離乳食を今日は朝起きて1回目の食事で離乳食を与えました。 メニューは、お米、キャベツ、お豆腐きなこ、りんご、もろこし茶です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベットインベット使う時期短かかったですか?😭
shino
3ヶ月〜7ヶ月くらいまで使ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ネットで買いましたか??
質問多くてすみません😓
shino
いえ、店舗で買いましたよー。
長女の時から使っていました!
ファルスカのベッドインベッドフレックスです!