コメント

🐣
1人目の時は、断乳して半年来なかったら来てね〜と言われました。
(断乳3ヶ月後に来ました✨)
2人目の時は、産後2年くらいで子宮頸がん検査に行った時に
まだ断乳してないけど来てないと言ったら、さすがに来てなさすぎだからと薬をもらいました💦
🐣
1人目の時は、断乳して半年来なかったら来てね〜と言われました。
(断乳3ヶ月後に来ました✨)
2人目の時は、産後2年くらいで子宮頸がん検査に行った時に
まだ断乳してないけど来てないと言ったら、さすがに来てなさすぎだからと薬をもらいました💦
「病院」に関する質問
もう今聞いても遅いのかもしれませんが、私が出産した病院ではK2シロップを処方されず入院中と1ヶ月検診でしか飲んでません。 インスタで家でお母さんがK2を飲ませてるのを見て、そういえばなかったな〜と今更気づいたの…
1歳 夜間の咳がまったく治りません。。。似たような経験ある方おられませんか? 日中もたまにしますが、夜はなかなか止まらない咳になります。それで起きてしまうわけではなく寝たまま咳き込みます。 病院では肺の音は綺…
小児科での血液検査やインフル、コロナ等の感染症抗原検査って実費でしょうか?😭 金曜から熱が上がったり下がったりを繰り返してて今日からやっと食欲も戻ってきて元気になってきました!が、滅多に熱出さない子なのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!今月様子みてこなかったら受診します☺️