コメント
🐣
1人目の時は、断乳して半年来なかったら来てね〜と言われました。
(断乳3ヶ月後に来ました✨)
2人目の時は、産後2年くらいで子宮頸がん検査に行った時に
まだ断乳してないけど来てないと言ったら、さすがに来てなさすぎだからと薬をもらいました💦
🐣
1人目の時は、断乳して半年来なかったら来てね〜と言われました。
(断乳3ヶ月後に来ました✨)
2人目の時は、産後2年くらいで子宮頸がん検査に行った時に
まだ断乳してないけど来てないと言ったら、さすがに来てなさすぎだからと薬をもらいました💦
「病院」に関する質問
BT8薄くなりました…😢 移植後フライングしてた方のみ教えてください。 5日目4BB胚盤胞を融解後AHAして5BB、自然周期で移植しました。 BT4〜BT8までのフライング経過です。(ウーマンチェック) BT0の6日前にオビドレル打って…
娘が先週鼻水と熱で小児科行き、 今は鼻水だけなのですが、鼻水だけの場合でも病院行ったほうがいいですかね? 薬が今日で切れるので、明日小児科行くか耳鼻科か迷ってます💦
出産レポ👶🏻💙になります🌱 かなり長くなります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 上の子の切迫経験もあり 17週5日に 子宮頸管縫縮術(マクドナルド法)をして 1週間入院後、何事もなく経過良く進んでいました! 37週4日に抜糸🪡 浮腫や体重増加で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!今月様子みてこなかったら受診します☺️