雑談・つぶやき 末っ子が可愛くて泣ける。赤ちゃん期が終わるのが寂しい。1歳過ぎから1歳半も可愛いけど、赤ちゃんじゃなくなるのが寂しい。 末っ子が可愛すぎて愛おしくて泣けてくる‼︎ たぶん最後の赤ちゃんだから… そしてその赤ちゃん期がもうすぐ終わるって 分かるから…😭 1歳過ぎ〜1歳半くらいも可愛い盛りだけど 赤ちゃんではなくなっちゃうなぁぁぁぁ 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 赤ちゃん 1歳半 ゆあ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も3人目にして赤ちゃんのかわいさと、赤ちゃん期の短さに気づき 毎日ずっと赤ちゃんでいてほしいという気持ちでいっぱいです😭😭 いるだけで癒しです🥹❣️ 赤ちゃんでいてほしいですよね😭😭 8月17日 ゆあ コメントありがとうございます…!😭 本当に、おっしゃる通りで… 私もこの感情は、3人目で初めてです😭どっちかと言うと、上2人は早く大きくなれ〜って思ってました🤣 赤ちゃんって全てが尊いですよね…!写真、動画、撮りまくりましょ😭笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます…!😭
本当に、おっしゃる通りで…
私もこの感情は、3人目で初めてです😭どっちかと言うと、上2人は早く大きくなれ〜って思ってました🤣
赤ちゃんって全てが尊いですよね…!写真、動画、撮りまくりましょ😭笑