おむぎ
前駆かな?と思います!
念のため電話してみてください!
スマホがいじれるくらいならまだまだ大丈夫かなー?なんて思います!
退会ユーザー
不規則っぽいので前駆ですかね。ちなみに私はおしるしなかったけど陣痛きました!信じられませんでしたが笑
おむぎ
前駆かな?と思います!
念のため電話してみてください!
スマホがいじれるくらいならまだまだ大丈夫かなー?なんて思います!
退会ユーザー
不規則っぽいので前駆ですかね。ちなみに私はおしるしなかったけど陣痛きました!信じられませんでしたが笑
「前駆陣痛」に関する質問
39w2dです。 月曜子宮口2センチ、本日年内最後の受診で4cmでした。 自然と開いてきてるしいい感じ!と🥹 刺激する?と言われて、お願いして今日しました! その後から少し出血あります。 時々お腹の張りと痛みがあって前…
1月中旬出産予定です! 今朝から下腹部?おしり?がズーンと痛重い感じがしてて、そろそろなのかなぁなんて思っていたんですが🤔 今日の検診で、1人目が予定日超過して促進剤だったから2人目も同じくらいまで陣痛来ない可…
2時間ぐらい前から前駆陣痛のような耐えれるようないたみが5~4分間隔できます。 電話した方がいいですか。 昨日も似たようなことがあってその時は15~2分間隔とかで前駆陣痛だから待機との事でした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント