※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

大髙のグランドボウルに行かれた方いますか?数年前にゲームセンターがあったけど、今もあるでしょうか?子どもが行きたがっているので、情報をお願いします。

愛知県の大髙にあるグランドボウルって最近行かれた方いますか??

行ったのが数年前で
ボーリング場の下の階にゲームセンターがあったと思うんですが
今でもありますか??💦

こどもがゲームセンターに行きたがってて
けどイオンとかだと、いろいろおねだりされるので‥笑

わかる方お願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

数ヶ月前に行きましたが、
ちょっとしたゲームセンターはありましたよ🙆‍♀️🙆‍♀️

• ままり

ままり

昔って結構大きい規模のゲームセンターでしたよね??
    ちょっとした感じなんですね💦

• 8月17日
ママリ

ついこの間行ってきました🙌(私は初ですが、旦那は幼少期にも行ったことあるみたいです)
ゲーセンありましたよ😊
なんかリニューアルって書いてあったから、旦那が見てみたいって言うので寄りましたが、「そんな変わってなかったわー👋」とか言って数分回っただけで出てきました😂

• ママリ

ママリ

地下?から入ったのでむしろゲーセンしか見てませんが、普通に大きいゲーセンでしたよ🙌
    ただゲーセンマニアの旦那曰く、あそこはお菓子は取れるけど、フィギュアとかは設定がシビアだから狙うのはオススメしないって言ってました😅

• 8月17日