セブンイレブンの夜勤に黒ズボンが必要ですが、手元にはadidasの黒ジャージしかなくて心配しています。
至急お願いしますー!!
今日タイミーでセブンイレブンの夜勤行くんですけど黒のズボン(ジーパンNG)と書いてあったんですが
引越し準備中に黒ズボン仕舞ってしまったようでadidasの黒ジャージしかありません〜〜😭
流石にやばいですかね、、もう荷物は手元にないんです……
- どさんこママ(21)(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ジャージはさすがに💦
旦那さんとか家族のズボンを、ダボってしてても着ていく方がいいのかなと思いました🤔それか、22時までやってるお店にダッシュ?
あと関係ないんですが、タイミー気になってます!女性でも夜勤やれるんでしょうか?コンビニとか、経験者じゃないとダメなのかと思ってました😳宜しければ教えてください!

はじめてのママリ🔰
近くにドンキありませんか?
ドンキなら黒いズボン売ってないですかね💦
それか知り合いに借りるか…
もうこの時間だと営業してるお店が限られますね💦
-
どさんこママ(21)
徒歩40分のとこにドンキだったのでオーナー電話でないし諦めて出たらジャージ全然オッケーでした!!ありがとうございました!!
- 8月18日
どさんこママ(21)
ですよね、、でも旦那187cmあって私155cmで全然サイズ合いません😭😭今オーナーに電話して聞いてみます。。
コンビニは経験者のみって書いてあるやつは経験者のみですが、それ以外はレジだけお願い!みたいな感じなので大丈夫です!
夜勤女でも行けます✊🏻
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!参考になります✨
30cm差はさすがにズボン履けないですねー😭無事になんとかなるの祈ってます💪
どさんこママ(21)
結局ジャージで大丈夫でした!!