コメント

saki
後期になると糖を赤ちゃんに送るために母体は甘いもの、糖質を欲するようにホルモンでなるみたいです🥹
私も後期から甘いもの欲止まらなくて調べました😂
味覚もちょっと変わりますよね💦
体重増加するので私もなるべく抑えてますが、甘いもの食べたくなったらカットスイカ食べたりなるべくカロリーの低いチョコレートを2粒!とか、でも我慢しすぎるとストレスなんで週に一度は好きなスイーツ食べる!とかやってます!
あと食べた日はいつもより長くお散歩してます😭
saki
後期になると糖を赤ちゃんに送るために母体は甘いもの、糖質を欲するようにホルモンでなるみたいです🥹
私も後期から甘いもの欲止まらなくて調べました😂
味覚もちょっと変わりますよね💦
体重増加するので私もなるべく抑えてますが、甘いもの食べたくなったらカットスイカ食べたりなるべくカロリーの低いチョコレートを2粒!とか、でも我慢しすぎるとストレスなんで週に一度は好きなスイーツ食べる!とかやってます!
あと食べた日はいつもより長くお散歩してます😭
「妊娠9ヶ月」に関する質問
真夏の保育園送迎、徒歩の場合どうしていますか… 妊娠9ヶ月で、2歳の娘の保育園の送迎をしています。 妊娠後期に入るまでは自転車で送迎していましたが、ドクターストップで徒歩になりました。 大人の足で片道15分、娘…
みなさん幼稚園から帰ってきたお子さんお昼寝させますか? うちは時間関係なくちょっとでも昼寝をすると 夜絶対23時くらいまで寝ません。 昼寝なしなら20時〜21時には必ず寝ます。 でも最近夕方から癇癪がすごくて。多…
赤ちゃんグッズ購入の時期 現在妊娠9ヶ月です! まだまだ赤ちゃんグッズ何も購入してなくて7月より実家へ里帰りする予定です!(家から実家まで車で20分程度) 7月初めには積極的に購入して行った方がいいですよね? チャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね、知りませんでした😣💦やはり味覚も併せて変わることがあるのですね、まじで辛いです😭、、
だけども今は耐えねばならないですよね、ほどほどに運動しつつ甘いもの食べていくようにします、ありがとうございます😭!