コメント

はじめてのママリ🔰
後期になると糖を赤ちゃんに送るために母体は甘いもの、糖質を欲するようにホルモンでなるみたいです🥹
私も後期から甘いもの欲止まらなくて調べました😂
味覚もちょっと変わりますよね💦
体重増加するので私もなるべく抑えてますが、甘いもの食べたくなったらカットスイカ食べたりなるべくカロリーの低いチョコレートを2粒!とか、でも我慢しすぎるとストレスなんで週に一度は好きなスイーツ食べる!とかやってます!
あと食べた日はいつもより長くお散歩してます😭
はじめてのママリ🔰
後期になると糖を赤ちゃんに送るために母体は甘いもの、糖質を欲するようにホルモンでなるみたいです🥹
私も後期から甘いもの欲止まらなくて調べました😂
味覚もちょっと変わりますよね💦
体重増加するので私もなるべく抑えてますが、甘いもの食べたくなったらカットスイカ食べたりなるべくカロリーの低いチョコレートを2粒!とか、でも我慢しすぎるとストレスなんで週に一度は好きなスイーツ食べる!とかやってます!
あと食べた日はいつもより長くお散歩してます😭
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね、知りませんでした😣💦やはり味覚も併せて変わることがあるのですね、まじで辛いです😭、、
だけども今は耐えねばならないですよね、ほどほどに運動しつつ甘いもの食べていくようにします、ありがとうございます😭!