子育て・グッズ 2歳児の子供のヨダレが臭すぎて悩んでます😭ほんとに臭いです…うちの子供… 2歳児の子供のヨダレが臭すぎて悩んでます😭 ほんとに臭いです… うちの子供だけなのかな… 歯の生えかけのときが臭いとか聞いたことあるんですけど 全然生えかけじゃないし、何ヶ月もずーっと臭いです🥲 服とか手にヨダレつけられたら私自身も臭くなってもう最悪です😭 こんなこと思いたくないのに思っちゃいます😭 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 3 2歳児 服 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 口呼吸だったり、あまり水分とらなかったりしますか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと鼻で呼吸できてるし、水めっちゃ飲みます…😭💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと鼻で呼吸できてるし、水めっちゃ飲みます…😭💦