コメント

はじめてのママリ🔰
実家がこんな感じですけど、お風呂入る前にタオル、着替えなど用意して洗濯機の上に置いてからお風呂入ってますよ!

はじめてのママ🔰
我が家は乾燥機のところがスロップシンクついてますが同じです。
洗濯機の上に可動棚が置いてあるけど子供は手が届かないので、洗濯機の反対側に無印のフックつけて、そこに入る前にバスタオルかけてます。
バスタオルで拭いてから収納まで下着など取りに行ってます!
-
はな
なるほど!
浴室ドアにかけようとは思ってましたが、人数分考えるとそこにフックあると便利ですね😄
そのフックって、下地がないとつけられないものでしたか?
拭いてから取りに行くのもそんなに不便じゃなさそうで良かったです😌- 8月17日

はじめてのママリ🔰
洗濯機同じ位置です!
我が家は洗濯機にこのtowerのマグネットつけて着る服とかタオル置いてました!
今は子どもが小さく、触ると危ないので、お風呂の高めの位置につけて、タオル置いてます🙂
-
はな
すごい!これ高さ的にもめっちゃ便利ですね👀
見てみます!- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
いらないときは畳めるし、便利です!子どもが体重をかけたりすると落ちるし、結構重いのでそこだけ注意です😊
- 8月18日
-
はな
しっかりしてそうですよね😄
たしかにしっかりして重い分、落とした時子供の足に当たったりしたら怖いですね🤔
これ使う時には気をつけます!!
ありがとうございます!- 8月18日
はな
なるほど!!
洗濯機の上の棚じゃ高いかなって思ってましたが、洗濯機そのものの上に置けばいいんですね🥰
実際の使い方教えていただきありがとうございます!