はじめてのママリ🔰
全然ありますよ🤣
カレー好きな子なら喜ばれるだけです!
ののちゃんママ
給食確認してなくてたまに同じメニューになってしまいます…
毎日じゃないからいいやって感じで食べさせてます!笑
コマ
うちの子だったら、昼に食べたし!って言って食べてくれないです😅😂
お子さんによるかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
まさに一昨日そうでした🍛
夕食カレーにしたら、「あ、給食もカレーだった!」と言われました😊
気にせず翌日も含めて2日間もれなくカレー食べました❣️
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ🤣
カレー好きな子なら喜ばれるだけです!
ののちゃんママ
給食確認してなくてたまに同じメニューになってしまいます…
毎日じゃないからいいやって感じで食べさせてます!笑
コマ
うちの子だったら、昼に食べたし!って言って食べてくれないです😅😂
お子さんによるかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
まさに一昨日そうでした🍛
夕食カレーにしたら、「あ、給食もカレーだった!」と言われました😊
気にせず翌日も含めて2日間もれなくカレー食べました❣️
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼よく聞きますが、0歳で入れた場合と1歳や2歳で入れた場合で頻度や期間は変わりますか?それとも何歳でもみんな洗礼は一通り受けるものなんでしょうか?🤔 その子にももちろんよると思いますが体験談聞けたら嬉…
保育園の1.2歳クラスで溶連菌が流行っています。 そして昨日、38.8℃熱が出て 昨日の夜辺りから5つ程ポツポツと膝周辺に出て 今朝から腕などにも増え始めました💦 小児科へ行き、溶連菌が流行ってますと伝えましたが 「…
2歳の上の子が家にいるととにかく機嫌が悪くてしんどいです...😞 平日は保育園に通ってますが最近土日が本当に恐怖です。 朝から「ゆーちゅーぶ!ゆーちゅーぶ!」と騒ぎ立て... あんまり見せたくないと思いつつ、後でねと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント