はじめてのママリ🔰
全然ありますよ🤣
カレー好きな子なら喜ばれるだけです!

ののちゃんママ
給食確認してなくてたまに同じメニューになってしまいます…
毎日じゃないからいいやって感じで食べさせてます!笑

コマ
うちの子だったら、昼に食べたし!って言って食べてくれないです😅😂
お子さんによるかもしれないです😅

はじめてのママリ🔰
まさに一昨日そうでした🍛
夕食カレーにしたら、「あ、給食もカレーだった!」と言われました😊
気にせず翌日も含めて2日間もれなくカレー食べました❣️
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ🤣
カレー好きな子なら喜ばれるだけです!
ののちゃんママ
給食確認してなくてたまに同じメニューになってしまいます…
毎日じゃないからいいやって感じで食べさせてます!笑
コマ
うちの子だったら、昼に食べたし!って言って食べてくれないです😅😂
お子さんによるかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
まさに一昨日そうでした🍛
夕食カレーにしたら、「あ、給食もカレーだった!」と言われました😊
気にせず翌日も含めて2日間もれなくカレー食べました❣️
「保育園」に関する質問
高熱をぶり返すことってよくありますか?😢 ただの風邪でもぶり返しますか? 土曜日から発熱して、夜には40℃の高熱も出ています。小児科では熱が続くようなら検査しましょうと言われていたので様子見してました。 月曜日の…
子供の好き嫌いが出て来ました。 以前は食べていたひじきの煮物や、野菜の味噌汁。 全部べーって出します。 好きな物と一緒にやってもペーです。 あまりそれをすると好きな物まで 嫌いになるので辞めました。 また、好き…
この後どう進めていいかわかりません。 現在育休中です。 別居と保活が重なってしまいました。 離婚を視野に入れてますが旦那が逃げ回ってて 先に進まず。 今は実家に避難させてもらってます。 保育園探しも重なってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント