ママリ
せっかくの長期休みそれでは休んだ気しないですね💦
旦那さんにせっかくの休みたまにはリフレッシュさせてとお願いしてもダメなんでしょうかね?
ママリ
せっかくの長期休みそれでは休んだ気しないですね💦
旦那さんにせっかくの休みたまにはリフレッシュさせてとお願いしてもダメなんでしょうかね?
「夫」に関する質問
3320gで生まれた女の子今日5ヶ月で5685g、身長は12センチ伸びてました。体重増えて無さすぎますよね。 うんちもおしっこも機嫌も問題ないので気にしてなかったんですが、周りの子より小さく感じて、、。 完母で哺乳瓶拒否…
初めて子供からこんな親は恥ずかしいと言われました 夫から残業で遅くなると連絡がはいりそれを子供に伝えた時です 授業参観でうちのパパはちいさいくて恥ずかしかった、隣の〇〇くんのパパは大きいのに、だそうです …
生後1ヶ月半の成長について 目が合わない、話しかけても嬉しそうな顔はするが笑わない 上の子はこの時期もう目が合い話しかけたらニヤッとする事がありましたが下の子がまだそれらが薄くて大丈夫かな?と心配です、、、🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント